гидра ссылка

Гидра официальный сайт - Гидра ссылка сайт онион в тор зеркало гидра

смотреть зеркало гидра смотрим

Млять, как я эту тему не заметил, создал подобную в соседней ветке))). Ну и вот, спустя месяц после начала употребления LSD от Sandoz - я решил попробовать ЛСД (не помню название магазина), но на этот раз с девушкой. И опять это были одни из самых страшных трипов в моей жизни)

В первый же вечер мы закинулись по половине марки 170 мкг под язык, предварительно прочитав о дозировке и способах её снижения за 2 часа до этого, а так же обсудив свои страхи. На следующий день у нас ничего не изменилось. Мы продолжали ходить к психологу каждые 3-4 дня и каждый раз она повторяла одно и тоже Лёня, всё хорошо, ты молодец.. Это было очень страшно.

Спустя неделю мы решили сделать перерыв и попробовали снова. Я был крайне удивлён, что эффект был гораздо менее интенсивным(как мне показалось). Но самое интересное началось через две недели. У меня началась паранойя. Каждый шорох в подъезде вызывал во мне дикий страх перед возможной поимкой полицией или кем ещё похуже. В голове начали возникать ужасные мысли об использовании психоделиков для избавления себя от этих мыслей. А так же появилась навязчивая мысль о том, что кто то хочет меня убить (всё происходило дома, т.е соседи уже привыкли к тому, что я периодически хожу домой поздно ночью со своей девушкой, которая любит музыку, покурить травы и посмотреть сериалы). Ещё через пару недель таких мыслей стало слишком много и мы приняли решение обратиться за помощью в психиатрическую больницу, где лежали родители девушки. Врачи поставили диагноз шизофрения. Мне прописали транквилизаторы (мескалин, 5 мг, датураин), девушке сделали ЭКГ. Она сказала врачам, что их лекарства помогают ей уснуть по ночам, когда они не могут спать вместе со мной))) Потом врачи сказали нам собираться и повезли девушку домой. По приезду она рассказала родителям обо всём случившемся, те успокоились только тогда, когда девушка подтвердила слова врачей своим поведением. Через некоторое время мы вернулись домой и стали общаться более адекватно, хотя иногда казалось, что наши разговоры напоминают какие-то диалоги из какого-нибудь фантастического сериала.)

Потом была попытка самоубийства (самоубийство получилось неудачное) в один прекрасный момент моя любимая взяла ножницы и разрезала себе руку почти пополам прямо передо мной; порез получился глубокий, кровь потекла ручьём. Меня начало трясти, руки тряслись сильно, я потерял сознание... Когда очнулся, вокруг все плакали, говорили, что теперь никогда не будут доверять друг другу... Прошло два месяца. Я начал понемногу приходить в норму и жить дальше, но ощущение того момента навсегда осталось со мной. Не знаю почему, возможно потому, что в тот день я стал жертвой собственного ума.